Подруги

Миниатюра "надо ли мужа жалеть"
*********************************

Ой, Лерка, привет. Ну, как ты? О, а что это у тебя?
...
Ааа, букет. Ну-ну. А чё за цветы?
...
Да я заметила, что ромашки. И что полевые, заметила. Откуда такая роскошь?
...
Любишь полевые, ммм. И давно?
...
Замуж вышла. Поздравляю. Нет, правда, поздравляю. Удачно вышла! Помню до кольцевания ты с розами домой приходила со свиданий, а теперь... шик! Хи-хи.
...
Ну конечно. До женитьбы же он свои тратил. Казался крутым. А теперь семейные деньги. А лишних у мужика быть не должно, да? Ну, чтоб на сторону не ушел?
...
Мало получает? А, и так мало получает. Ну так, а чё шла тогда за него?
...
Раньше было не заметно. Так поэтому и ромашки? И то, только когда на рыбалку ездит.
...
Жалко ей его. Посмотрите на эту дуру - мужа она пожалела. Пусть работает. А то так и будет с поля ромашки носить раз в год.
...
А я говорю нечего его жалеть, а то ты так и укроп полюбишь.
...
Ой, бабы. Жалеем мужиков и ещё ждём от них чего-то этакого. Ох-хо-хо
******
7.06.17


Рецензии
Вот и разобрались с техникой, девчули. Да, цветы-это путь к сердцу женщины. Я лично обожаю и розы и ромашки, а больше ландыши и сирень.
Спасибо! Обнимаю.

Валентина Вакуленко   08.06.2017 19:37     Заявить о нарушении
Это же надо, ланьдыши она любит. А они в красную книгу занесены с подснеждниками и торговля запрещена. А из леса тоже таскать низзя, чривата, а со словом "чревато" не поспоришь. С теплышечком душевненьким ,аж зло берет каким, обнима-ю.
Как твои дела?

Нюша Анисимова   08.06.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.