Я обращаюсь здесь к людям!

Капли дождя у погоды
Льются, как слёзы Природы.
Громом свой гнев выражая,
Влагу нам для урожая
 
Дарит так щедро Природа,
Год повторяясь от года.
Губим её или любим,
Щедро всегда она людям
 
Дарит плоды урожая,
Солнце нам всем обнажая.
Долг платежом будет красен.
Мир, верьте, будет прекрасен,
 
Если природу полюбим.
Я обращаюсь здесь к людям!


Рецензии