Бал Сатаны

Когда удав свивает кольца,
Смотрите кролику в глаза.
Не отражается в них солнце,
А только катится слеза.

Миг жизни краток, быстротечен
И вовсе не похож на рай.
И каждый день, когда беспечен,
Как только можешь, продлевай!

Ходи под свод библиотеки,
Ходи в театры и кино,
Куда-нибудь на дискотеки
Любить и женщин, и вино!

Пусть жизнь во всём разнообразьи
Неиссякаемым ключом
Бьёт всюду, но не в безобразьи:
Оно придёт ко всем потом.

Всех ожидает бал смертельный:
Там верховодит Сатана.
И не поможет крест нательный,
Всех ждёт безмолвия страна.

Харона хроники известны:
Всех перевёз он через Стикс.
И каждый путь пройдёт свой крестный,
И не спасёт британский Брикс.

На бал придёт старуха Меркель,
И Трамп пожалует туда.
Ведь Сатана любого свергнуть
Способен быстро, без труда.

Придёт она не в бальном платье,
А в вечных меркельских штанах.
И будет вечное проклятье
Ей чёрный посылать монах.

Она пустила иноверцев
Родную разорять страну,
Все эти орды иждивенцев,
И ублажила Сатану.

И свора прибалтийских шавок,
Рыча и брызгая слюной,
Как вулканическою лавой,
Сметётся в пропасть Сатаной.

Недаром ставит он ракеты
И сотрясает океан.
В его руках конец планеты,
Все попадут в его капкан!

https://yadi.sk/i/w6Y68rNu3JwPiJ


Рецензии