Рано

Мне нельзя уйти без спроса,
Слишком многим должен я
Да к тому же разве можно
По английски как свинья?
Должен детям, должен женам
Должен -скажет мне родня.
Должен как земля колхозу -
Скажет Родина моя.
Не воспитан так , простите,
Да и Бог мне не простит
Как покинуть землю можно
Коль себя я не постиг!?
Не постиг, и не изведал
И всего не испытал...
Спросит Господи с упреком...
Так какого ж ты бежал?
Крест неси, он твой, по силам
Вот его я и несу
А коль я ропщу....простите...
Крест не брошу, донесу.

07.06.2017г. А.Голубев


Рецензии
неси, неси, голубчик, крест -
пока тащить не надоест
(шутка!)

Сысойлов Николай   07.06.2017 23:14     Заявить о нарушении
спасиюло) тащу потихоньку)

Александр Голубев 2   29.08.2017 12:30   Заявить о нарушении