Сохрани любовь

От милого долго нет ответа,
Заблудилось письмо где-то...
В доме плач, почти как у Шекспира
Любовь правила полмиром...

Ах, молодость! Горячие сердца!
Глупостям вашим нет конца...
Лишь ссора, и сразу разбежаться,
Нет, чтобы в причине разобраться.

Спешить не надо и с судьбой играть,
Проблемы рядышком решать,
Да не потом, немедленно, сейчас
Поговорить с глазу на глаз...

Жениться, замуж выходить назло,
Считать: с судьбой не повезло.
Теряя годы, жить с нелюбимым,
Шептать во сне другое имя...

       


Рецензии