Аромат души

У человеческой души свой аромат,
Неповторимый в каждом случае,
Он, как магнит, притягивает вас
К тому, кто с вами лишь созвучен.


Душа распознаёт его среди толпы,
Снующей мимо без конца и края,
Своим чутьем из повседневной суеты,
Похожий аромат души вдыхая.


Соединившись, души, ароматами,
Рождают ту мелодию любви,
Над которой ангелы крылатые,
КружАт, собой благословив.


Рецензии