Звезда

Ты приносишь мне счастье, когда я его больше не жду,
Ты приносишь мне свет, когда я потеряюсь во тьме,
Ты - звезда, по которой я в жизни иду,
Ты права, в том, что эти слова о тебе.

Я хочу, чтобы больше на небе светил!
Я хочу, чтоб любовью горели глаза!
Я хочу, чтобы каждый звезду находил,
Находил, как и я, чтоб однажды сказать:

Ты приносишь мне счастье, когда я его больше не жду,
Ты приносишь мне свет, когда я потеряюсь во тьме,
Ты - звезда, по которой я в жизни иду,
Ты права, в том, что эти слова о тебе.


Рецензии