Я приеду?

Хочу написать: как дела? Я приеду?
Не важно, что мы еле знаем друг друга,
Сегодня нельзя? ну а может быть в среду?
Мне точно уже не поможет подруга....


Хочу написать: как дела? Я приеду?
С тобой разделить пополам этот вечер,
Быть может прижмусь, но не думай плохого,
Не нужен мне ужин, шампанское, свечи...


Хочу написать: как дела? Я приеду?
Пускай мне неловка от хода такого,
И я с нетерпением жду этой встречи,
Нехватка наверно плеча и мужского...


Рецензии