Пятна

Не приставай, и не пребудешь посланным
В ненужную тебе доселе опцию
Противным и немного глупым голосом
Вслед за, как в Христианстве, овцами

Прошу тебя, не будь опоссумом
Котом помойным или кОзлом
Вот так и знай пошлю тебя, с ногами босыми
В Норвегию какую, или в ихний Осло

Не будь жесток, помилосердствуй друг
И хулиганом ты не будь или каким то поцем
Не зли меня, что если, да ещё и вдруг
Пошлю, ты так и знай, к праОтцам

Вдохни поглубже, проглоти
Свои, по злобе дня, эмоции
Ты шёл куда, туда иди
Не вынуждай меня, к словарной порции

Ты мимо проходи, я ж в настроении дурном
Сегодня как на грех, наверно бури коцают
Магнитные наверно, за моим окном
Ну или на Солнце пятна роюца


Рецензии