Миллионы стрел

поломать миллионы стрел,
в сердце бешено угодивших.

а в конце меня ждет расстрел.
и настанет грядущим бывший.

то что было, неважно уже.
в то что было, уже не играю.

я - фонтан разноцветных драже.
весь мой ад обращается раем.

разбивать миллионы сердец,
нелюбвин алкогольный испивши.

это нонсенс и это звездец.
посылать всех, тебя полюбших.

этих стрел еще целый лес,
купидончики матерятся.

но пока я не скину вес,
не хочу ни в кого влюбляться)))


Рецензии