***

К груди своей блудницу ты подпустишь,
Меня заменишь ты легко,
Но знай, меня ты навсегда упустишь,
Потом ведь станет тяжело.

Порвав воспоминания обо мне,
Ты думала,  что ненависть проснется,
Но стало худо ведь тебе,
И разум твой не вовремя очнется.

Забудь блудницу эту страшную,
Страшна она, как  нож от друга в спину,
Она покажет жизнь опасную,
Из головы твоей я тут же сгину.

И разлюбить не сможешь ты меня,
Но ты убила весь мой труд,
И не держу  я зла ведь на тебя,
Ты - мой прекрасный изумруд.


Рецензии