В разлуке

ПЕРЕЖИВАТЬ РАЗЛУКУ СТАЛО ТЯЖКО,
ДА В ОБЩЕМ ГОДЫ УЖ НЕ ТЕ
А ТЫ ОПЯТЬ ДАЁШЬ ПРОМАШКУ,
ОСТАВИВ ЗАПИСЬ НА ЛИСТЕ.
«ПРОСТИ , РОДНАЯ, СКОРО БУДУ,
ДУША В ПОЛЁТЕ У МЕНЯ,
ТЕБЯ , КОНЕЧНО НЕ ЗАБУДУ,
НЕ ТОРОПИСЬ ЗАБЫТЬ МЕНЯ…»
И ВОТ ОПЯТЬ ,Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ,
ВСЮ ДУШУ ВЫВЕРНУЛ МОЮ
И КАК ПРОСТИТЬ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ.
ЗА ЧТО Ж Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
ТВОЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ ТЕЛЕФОНА,
ПРИДАЛ УВЕРЕННОСТИ МНЕ,
ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МОИ СОМНЕНЬЯ,
ДУША ИСТОСКОВАЛАСЬ ПО ТЕБЕ.
ПРИЕДЕШЬ ТЫ , ПОСТАВИШЬ СУМКУ,
ГЛАЗА ОПУСТИШЬ НИЗКО В ПОЛ,
Я ПРЕДЛОЖУ ТЕБЕ РАЗДЕТЬСЯ
И ПРИГЛАШУ ТЕБЯ ЗА СТОЛ.
С ТОБОЮ В ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЕ,
РАССТАВИМ ТОЧКИ ВСЕ НАД И,
ОПЯТЬ НАЧНЁШЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ,
В ЛЮБВИ МНЕ КЛЯСТЬСЯ СТАНЕШЬ ТЫ.
В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ ПОВЕРЮ,
ХОТЬ ОБЖИГАЛАСЬ Я НЕ РАЗ,
ПОЙДУ ЗАКРОЮ КРЕПЧЕ ДВЕРИ,
ЧТОБ ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ
НЕ РАЗЛУЧиЛ УЖ БОЛЬШЕ НАС.
02.06.2017г. ШЮПЕНИС Г.Б.


Рецензии
А мне понравилось, хорошо написала, Галина!

Вера Абрамова -Носкова   29.06.2017 12:47     Заявить о нарушении