Мечта

Мы живём, конечно, дружно
Папа, мама, братик, я
Завести б котёнка нужно,
Будет полная семья.

Чтобы был пушистый, белый,
Назову его Снежок,
Будет он,конечно,смелый,
Как соседский пёс Дружок

Я мечтала о котёнке,
Даже ночью не спалось
Убедить бы маму только
Ох! Скорей бы всё сбылось!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.