Я однажды был человеком

Я однажды был человеком.
В бесчисленных линиях реинкарнаций
Я был человеком, правда.
Мне самому в это сложно поверить,
Поэтому я просто прошу услышать:
«Я однажды был человеком»,
Разумеется, очень недолго
И всего один раз.
Я однажды был человеком,
Тем, кого не стыдясь, так
Можно назвать.
Я смотрю на себя сейчас и понимаю,
Что это очень тяжелое
Воспоминание.


Рецензии
.. однажды ..
вот тогда хоть и тяжело, но не стыдно..
а сейчас?..

Сон Во Сне   12.06.2017 20:33     Заявить о нарушении
Ответ в самом стихотворении. Это очевидно.

Александр Ледащёв   12.06.2017 22:50   Заявить о нарушении