Разочарование

РОЖДЕНА Я БЫЛА ДЛЯ ЛЮБВИ ,
ДЛЯ КРАСИВОЙ, БОЛЬШОЙ И БЕЗДОННОЙ,
НО НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ,
ОЧЕНЬ МНОГО ТЕЧЕНИЙ ПОДВОДНЫХ.
ИСПЫТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИШЛОСЬ ,
ПЕРЕЖИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СТРАДАНИЙ,
А ИЗМЕНЫ , ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ЛОЖЬ,
ОНИ ШЛИ ПО ПЯТАМ НЕУСТАННО.
Я ЛЮБВИ ОТДАЛАСЬ ВСЯ СПОЛНА,
ОТДАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ,
МНОГО СОКОВ С МЕНЯ ЗАБРАЛА,
А МЕНЯ ВЗЯЛИ ПРЕДАЛИ ЗЛОДЕЙСКИ!
ВНОВЬ ЛЮБИТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ НЕ СМОГУ,
СЛИШКОМ ТЯЖКИЕ РАНЫ НА ТЕЛЕ,
ВОТ ЗАБЫТЬ Я НИКАК НЕ СМОГУ
ТВОИХ СЛОВ, СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ.
01.96.2017г. ШЮПЕНИС Г.Б.


Рецензии