Молчишь

Самая высокая нота-
Тишина.
До пика,
До с'нежного провала,
До оглушенной пустоты,
До задушенного в трахее всхлипа,
До кислой горечи гортани,
Вставшего комком глотка
Воды.
До ослепляющей глухоты.
Тонким лезвием по перепонкам-
Нота.
Тишины.
До пальцев ломких,
До пустых легких,
До разбитой памяти в осколки.
До сухих глаз.
"Так уже было
Не раз".
Одурело-ошалелая. Насквозь.
Нота.
Тишина.
До сбитых костяшек кулаков,
До сведенного живота,
До перекошенного рта.
До прокушенной губы в кровь.
До галлюцинаций вместо снов.
Потерянных слов.
И пока подсознание бьется и кричит.
Ты молчишь.


Рецензии