Спасибо!

Спасибо всем, кто был со мною рядом.
Я благодарен всем, кто помогал,
Кто каждый миг всегда был со мной рядом.
Спасибо всем, кто меня понимал.

Спасибо всем, кто мне чинил барьеры.
Я благодарен всем, кто мне мешал.
На редкость титаническое дело.
Ваша заслуга – я стал тем, кем стал

Спасибо всем, кто далеко и близко
Не хочет помогать или мешать.
Я вас благодарю за ваши мысли –
Их замечая, помогаете писать.

Спасибо вам за то, что эти строки
Ручьём прольются среди серых дней.
И, я надеюсь, в повседневном круге
Пусть хоть на миг, но станет вам теплей.


Рецензии