Великолепна вечная любовь. Вилланель. 06. 06. 2017

Самоотдачею без лишних слов,
-отрадою прожитых дней
великолепна вечная любовь.

Придёт ли на безмолвие улов,
поэту в творчестве видней
самоотдачею без лишних слов.

крючок с наживкой не готовь.
Познаний яблоком смущает змей.
Великолепна вечная любовь.

К любимой возвращайся вновь
во сне и наяву смелей
самоотдачею без лишних слов.

хотя бы мысленно готовь
букет цветов,стихов елей,
-великолепна вечная любовь

и чайкой удивления бровь
тебе поведает,что с ней
самоотдачею без лишних слов
великолепна вечная любовь.

Посвящается В. Евсееву С благодарностью на творчество.


Рецензии