Письмо

Что случилось со мной, не пойму,
Больше, не вижу я красок,
Никак ответа не найду,
Ношу лишь кучу масок,

Для всех веселый, заводной,
Ведь так, намного проще,
Когда никто не задает, вопросов,
Режущих на кости,

Зачем, кому-то доверять,
Открыться, чтоб предали,
Продолжаешь все терять,
И остаешься, лишь в печали,

Вначале, чувствуешь тепло,
Поддержку без сомнений,
Но вот впоследствии темно,
И остаешься ты в смятение,

И, знаешь друг, давно не с ней,
Но вспоминаю лишь всё чаще,
Не помню день, когда о ней,
Не вспоминал отчасти...


Рецензии