Диминуэндо...

Диминуэндо – влюбленных стихов…
Крещендо – боли… И шанс – репризы…
Ко всякой симфонии ты готов,
Гармонизатор - моей жизни…

Твой камертон – самый тонкий звук…
Твой метроном – самый точный ритм…
Пою, как флейта, во власти рук
Того, кто будет всегда – молодым…

В пространстве мира, в пространствах выше –
Крещендо  будет!  Хочу – репризу…
И солнца луч потечет по карнизу –
Diminuendo…  Все тише… тише…


Рецензии