Стихи в защиту Вовы Путина

Да, Вова Путин никогда не разгружал вагоны
Всю жизнь доносы в кабинетиках строчил
Всегда с евреями он тусовался, даже получив погоны
Но президентом как-то стал. И всех врагов своих - убил...

А Вася /мы фамилию пропустим/ - разгружал вагоны
И кем он был по жизни? Конченный алкаш
Два срока отмотал он - кроме армии - по различным зонам
Пока какому-то чекисту не попал на карандаш

И умер Вася по не до конца понятным до сих пор причинам
Которые раскапывать не будут - никогда
Поэтому те, кто вагоны разгружает - не мужчины
Серьезные мужчины - никогда не разгружают поезда!


Рецензии