По бумажным дорогам

Через пустыню за человеком в чёрном,
Плечом к плечу с чешуйчатым демоном которого призвали,
Уклонившись от глиняного пулемёта проворно,
Оказались в доме в котором остаться нам не дали.

Ни серебряный меч,ни очередной сумрачный слой,
Не спасёт от в новый мир дороги.
Снова зима,и теперь за гигантской стеной,
Ждём от девяти принцев подмоги.

Яркая вспышка,едва отвёл взгляд,
Банда ястреба вроде мимо промчалась.
Оборотни,лисицы и волки,великую тайну хранят,
Тень волшебника средь островов затерялась.

Всё решиться не здесь и не так,
Может в руку и не прыгнет Зиканда.
Но уж точно кровь единорога на земле не пустяк,
А создания света и создания тьмы не команда.

Если всё это признать...Ну хотя бы на четверть,
В лабиринтах и хрониках можно потеряться с подобным успехом.
Не будет начала.И не будет конца,так как смерть,
Перевернёт часы песочные с оглушающим смехом!


Рецензии