На горных лыжах в детстве я катался

На горных лыжах в детстве я катался,
И без мозгов представте я остался.

Ведь на морозе мозг замерз,
Не спас для шапки теплый ворс.

Теперь живу как идиот,
Забился в нору точно крот.

Вокруг лишь стены, потолок,
И пью не водку, только сок.

И я молчу среди людей,
Все думают, что я злодей.... 


Рецензии