Обыватель и праведник

- Вот ты о Боге говоришь,
Тебе ж не дал он ничего –
Квартир, машин, вещей,  счетов
И разного того сего…
- А так о Боге  думать грех!
И у меня другой успех -
Ведь он не дал мне своего
Чтоб я заботился о всех...


Рецензии