я больше не смогу тебя простить

Я больше не смогу тебя простить
Случайностей в измене не бывает
В один капкан два раза угодить
Не сможет зверь он боль не забывает
Ты человек любимый и родной
Такой родной что на двоих дыханье
Ниспослан богом только мне одной
Но не для счастья а для наказания
За что? Как много раз звучал вопрос
И оставался снова без ответа
И бьет озноб и грудь сковал мороз
А за окном безоблачное лето
Я больше не смогу тебя простить...


Рецензии
И это правильно! "Единожды предав - кто тебе поверит"

Марина Райзер   20.06.2020 10:06     Заявить о нарушении