Сотовый

Сотовый телефон все решает проблемы,а когда нет проблем,то решает дела.И звонок раздаётся как решенье дилемы и тогда засыпаем мы в ночь до утра.Если что-то спросить,если вдруг звонок важный предстоит прямо щас,прямо в данный момент.То на помощь приходит телефон как отважный,как отважный герой служит он много лет.Лишь бы был в нём баланс положительный сразу,да ещё интернет - то вообще просто класс.А иначе звонков и не сделаешь сразу и поэтому стольник кладу я за раз.Есть экран небольшой,там где есть много кнопок,да фонарик присутствует иной раз иногда.Но зато он работает,и порою неплохо,телефон как друг верный со мною всегда.В курсе многих мы дел,их решаем мы сразу,ну и можно так просто ни о чём поболтать.Только лишь дозвониться,разговор с глаз на глАзу и тогда сразу можно друг друга понять.Ну а если слова о любви сказать нужно,то всегда можно сделать столь важный звонок,выставив собеседнику свои чувства наружно,показать слов влюблённость,в конце сказав - чмок.Раньше чтоб позвонить - покупали жетоны,да ещё бы найти узел связи скорей.Или просто кого-нибудь попросить бы знакомых,чтобы дали бы звякнуть и были добрей.Важность слов передать порой очень всем нужно,по работе дела или просто спросить.Вот тогда телефон пригодится всем дружно,чтоб он был под рукой - его надо купить.


Рецензии