Ветка сирени

Нежная ветка сирени -
Давнего лета глоток.
Милую ветку сирени,
Так позабыть и не смог.

Как мне не помнить об этом?
Звёздное небо в цветах!
Первым сиреневым цветом
Ветер в твоих волосах.

Сладкую ветку сирени
Снова сорву в темноте.
Терпкая ветка сирени -
Летняя весть о тебе.

5.06.17


Рецензии