Нежность

Я буду кутаться в твоей нежности,
Пока движутся стрелки и маятник.
И исчезнут в моей безмятежности
Реки горя и воск свечей в пламени.
Что так сильно пылало и ранило
Клетки сердца, доселе разбитого.
Нитевидного пульса обрывами,
И доверия, прежде убитого.
Мне спокойно, тепло и уверенно,
В руки сильные так упасть хочется.
И остаться, без счёта времени.
Прощай, моё одиночество!
Ближе нет тебя, и мне кажется,
Что ты улыбнешься, это читая,
И пусть жизнь нам покажет разницу
Объяснит и то, что верность бывает!


Рецензии
Красиво, честно и проникновенно... С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   06.06.2017 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.