Невероятно

Невероятно красивое место
эта вчерашняя глушь
с ее непокорностью и
незыблемостью границ
у которых откуда-то
неизвестно как вырастают
кудрявые сосны
на пролете из древних глубин
повседневного гора
а дальше по тексту
несказанно уныло
зачем-то
исчезает в великой тиши
наставника нить
и придет тот кто знает
зачем эта жизнь
почему-то была


Рецензии