***

Я хочу пожелать,море счастья,
Океан взаимной любви
Стороной пусть обходят несчастья
Оберегом ты будь для семьи
Я здоровья тебе пожелаю
Беззаботно прожить до ста лет
И бокал за тебя поднимаю
Чтоб не знала ты горя и бед!!!


Рецензии