Пойти ли в ту дорогу

___________________________

Пойти ли в ту дорогу?
Где вечность необъятная.
Где душа упоённая,
Где путь не в ад, а к Богу.
Где грешность невольная
Совесть на стыд непроменяна.
Где сострадание юродивым
Святость безгрешная.
Где ночь томит, рассвет далёк,
Где ручей святой бурлит,
Вековой болью голосит.
Где раз в пол ста горячий снег
Где власть иудам продана
Где волк шакалу где не друг
Там рабий дешёвый труд,
Земля веками изглодана.


Рецензии