Бравада

Есть премьер и президент,
И Верховна Рада,
Нет страны в этот момент,-
Одна только бравада.

От майданной си плоды
Их организаторов
И слуг западной орды,-
Злостных провокаторов.

Люд не понял, что майдан
Основой раздора стал:
Внедрен пентагона план
Нашей родины развал.

Власть заоблачно живет,
Грабит нищую страну,
От «друзей подачку» ждет,
Продает свою страну.

В пропасть бросила страну,
Казну опустошает,
Навязала нам войну,
Враждебность насаждает.

Люд живет сам по себе,
Как может выживает,
Без защиты и в беде
Он тихо вымирает.

Ежегодно миллион
Покидают этот мир,-
Рост кладбища полигон
Движется и вдоль и в ширь.

20.04.2017 года


Рецензии