Строительный пейзаж

Перепахано всё,нет конца и нет края,только гул от всего по округе стоит.И народ по утрам грязь ногами мешая,обходя стороной на работу спешит.Вот газель безнадёжно провалилась по брюхо,ведь дороги у нас кое-как вразнобой чуть немного залатаны и когда чуть-чуть сухо,то проехать и можно на автО дорогОй.Трактор чистит ковшом основные все трассы,чтобы значит проверка поставила плюс,чтобы жизни порадовались рабочие массы,чтобы всё это видел начальник наш туз.За бытовками свалка и грязюка из жижи,вот и весь романтичный полевой тут пейзаж.Это вам не Венеция,это вам не в Париже - это просто Россия и просто монтаж.Без сапог не проскочишь,а в ботинках утонешь,плиты все провалились от напряги такой.И бывает что даже,даже дверь не откроешь в синей сраной кабинке - ватерклОзет отстой.А вода бьёт ключами,наполняя траншеи,заполняя канавы,заливая поля.Только что-то качают ну совсем еле-еле все насосы,забитые массой - земля.А когда-нибудь здесь будет чисто и сухо,и ничто не напомнит о грязи былой.И не будет как прежде производства и стука,будет ровной дорога и стих мой простой!


Рецензии