Сюрпризы

С некоторых лет
Не люблю сюрпризы,
Потому,что чужие мысли
И идеалы
Мимо-далеко от всех
Моих порталов.
Мило
Пролетают.
Как вороны в ураган,
Хвостом вперед.
Я не капризна в мечтах-желаниях.
нет.
Например вот:
Я хочу тату,новых книг и водяной пистолет.
Не много.
Не мала
Я.
Часто не оправдывая
Чужие чаяния.
И пока окисляются мины,
Шагаю мимо,
Не замечая.

Сюрприииз.

Ну сорри.
Не я такая.
Жизнь.


Рецензии