Таня и мачик

Наша Таня пьёт и курит,
Одноклассниц материт,
Совершает эротуры
В Копенгаген и Мадрид,

Не работает легально,
Знает ласок прейскурант,
С мастерством своим моральным
Посетила много стран.

Танин парень - знойный мачо,
К'ачан, с кубиками пресс,
Тане классно с ним на даче
Кувыркаться тряпок без.

Грудь у мачика мальчишья
Абсолютно без волос -
Лишь внизу, в самих Мытищах
Словно зверь лесной зарос.

Таня говорит:  - Мой мачик,
Как же я тебя люблю.
Ты спасаешь от собачек,
Покупаешь мне дорблю.

Мне с тобою так спокойно,
Ты - стена, плечо моё,
Насади меня, мой Конан,
Поскорее на копьё.

...Раз под ручку с Таней мачо
Шли по набережной вдоль.
Уронил тут мачо клатчик
В омут речки голубой.

Позабыв о ласках плотских,
Закатив глаза сперва,
С головы, ревя, причёску
Мачо стал пучками рвать.

Поцелуем слёзы сушит:
 - Тише, мачик мой, не плач, -
Шепчет с нежностью Танюша, -
Вдруг тонуть не станет клатч?

Хвати, милый, выть да охать
Словно маленький пацан.
Может всё не так и плохо
И спасётся клатчик сам?

Посмотрела в реку Таня:
Там с коварною волной
Клатчик спорит как "Титаник",
Но не тонет всё равно.

Сиганула Таня с пирса
Как русалка, говорят.
Так впервые пригодился
Ей по плаванью разряд.

Старый, фирменный от Гуччи,
Полный денежных банкнот,
Из воды благополучно
Таня клатч достала. Вот!

Вне себя от счастья мачо,
Таню всю расцеловал:
- На тебя я всё потрачу,
Мой любимый абырвалг!


Рецензии