Любови свет

Источай любови свет из каждой поры,
Течет пускай непрекращаемый поток,
Как согревает землю солнце без разбора,
Без выбора, как орошает землю дождь,
Не думая, кто капель более его достоин,
Сорняк или полезного растения росток..


Рецензии