***

Дано ли нам познать чужой судьбы зигзаг?
Как часто мы друзей не понимаем?!
Порою проще думать, что дурак.
Чем то, что тот отчаянно страдает!

Мы не наденем на себя кафтан?!
А если он и сшит не по размерам!
Но забываясь, тычем нос в чулан,
Пытаясь быть его хозяину примером!


Рецензии