Неясен довод. ЯС

нашёлся повод
прочесть чужое хокку
которого здесь нет

неясен довод
раз нет в прочтеньи проку
зачем писать ответ

цена для всех едина
на этом сайте
не в стихобаллах сила
так что дерзайте


Рецензии