Разточитель

Босс – конституции гарант,
Властелин – слуга народа,
Иносказатель, не педант,-
Сеятель в стране разброда.

На словах отчизну любит
И заботится о людях,
А на деле страну губит,-
Ненависть и злобу будит.

Награждает «патриотов»
Ведущих грязную войну
С живущими на востоке,
Пытаясь силой их согнуть.

Чиновников утверждает
С числа родства и кумовства,
Доступ для «чужих» сужая,
Дает простор для хвастовства.

Босс потворствует браваде
И коррупции опека,
С «заботою о народе»
Он не видит человека.

09.04.2017 года.


Рецензии