ты шепчешь листьями березы

Ты шепчешь листьями березы-
Сыночек милый,помолись,
Позволь уйти с души морозу,
Делами в жизни изменись.

Все суетишься не на пользу-
Идешь туда,где нет Любви,
А пред тобой бутоны розы-
Нерасцветающие дни.

Ты говоришь мне дуновеньем
Лесного ветра-помолись,
И попроси ты всем спасенья,
Кто завершил земную жизнь.

Речной волной поешь о рае-
О берег бьется здесь река,
Лишь об одном напоминая-
Дорога жизни коротка.

Ты плачешь дождиком осенним-
Сыночек,вспомни про меня,
А чтобы не было забвенья-
Скажи молитвенно слова.

И пусть душа слезу уронит-
Омоешь сердце для добра,
Господь услышит и позволит
Прийти нам всем-прийти Туда.

Так встань сегодня на колени,
За всех родных ты попроси,
И Бог подарит нам прощенье.
Кто без греха?Да все грешны.

Ты смотришь в сердце образами-
Через святых приносишь Свет,
Шепчу молитвенные фразы-
Спаси нас,Господи,от бед.


Рецензии
Алексей, очень понравилось стихотворение. Мамы уходят от нас, но души их с нами до последнего вздоха. Спасибо, с уважением.

Татьянка Тихонова   13.06.2017 21:43     Заявить о нарушении
спаси Господи за добрый отзыв!С поклоном!

Алексей Белоконев   13.06.2017 21:59   Заявить о нарушении