Песочные часы считают..

Песочные часы считают буквы в строках,
Все ближе приближая жизни эпилог.
Чтоб не вининить судьбу опять в её пороках,
Хватило б только сил закончить диалог.

Так трудно забывать эти черты "ЧУЖИЕ"..
И заставлять себя поверить вновь в мечту,
И убеждать что мы...что мы совсем другие,
Пытаясь отогнать мирскую суету..

Я повторяю вновь - в твоих глазах рассветы,
В руках твоих реальность моих грёз.
Осталось лишь на всё найти ответы
И не воспринимать все эти дни всерьёз.


Рецензии