Сегодня-день рожденья у меня

              Сегодня-день рожденья у меня,
              Близнец по знаку зодиака.
              Я не тщеславна и не задавака.
              Сегодня-день рожденья у меня.
Смотрю на мир открытыми глазами,
За все нелегкую судьбу благодарю.
За то,что в братстве я сегодня с Вами,
Стихов нектара Вам в бокал налью.
               Какое счастье-Быть на этом Свете!
               То-Божий Дар-от рифмы трепетать!
               Мы все у Бога-маленькие дети,
               Прекрасны годы,нам ли их считать?
Давайте,встанем в хоровод весёлый,
Давайте ,песню звонкую споем.
Я улыбаюсь,день приходит новый,
Всем места хватит за большим столом!


Рецензии