Вот как-то так!

Эх, проще надо к людям быть, добрее, -
Подставить обе щеки, лоб и нос!
И в омут с головой! Давай! Смелее!
Опять на грабли?! Даже не вопрос!

Подумай! Можно что-то не заметить!
На тормозах с улыбкою спустить!
Консилером следы закрасить эти,
И как Принцесса тоже погрустить!

Про карму что-то было, и про Землю...
Про попу скользкую и обгоревший мост...
Эх, зря твоим советам я не внемлю!
Быть может это искренне? Всерьез?!))


Рецензии