Бесчинства пир

Моя Родина Донбасс,
Это мой любимый край.
Не трогайте люди нас,-
Нам не нужен чужой край.

В мире, дружбе мы живем,
Чтим родителей своих,
Лучшей жизни детям ждем
И не судим быт других.

Вы хотите навязать
Говорить и мыслить нам,
Интеллект наш обуздать,
Что присущий только Вам.

Этот видимый террор
Не потерпит наш народ
Унизительный позор,-
Прекратите свой поход.

И закончится АТО.
Долгожданный будет мир.
Сожалеть надо о том,
Что принес бесчинства пир.

11.04.2017 года.


Рецензии