Бабочка ночного ресторана

   

          1

 Знаю я что ты меня не любишь
 Не даешь спокойно ночью спать
 И бесплатно вряд ли приголубишь
 Если только много денег дать

 Все друзья смеются надо мною
 Ну зачем она тебе скажи
 Не грусти найдешь себе другую
 Твое счастье где-то впереди


        припев

 Ты всего лишь юная путана
 Для тебя всё это ремесло
 Бабочка ночного ресторана
 Своего клиента ждет давно


         2

 Мы с тобой со школы были вместе
 Часто в гости я к тебе ходил
 Называл всегда своей невестой
 Но разлуки все же час пробил

 Я служить уехал на границу
 В институт учиться ты пошла
 Набирала опыт по крупицам
 А потом панель тебя нашла
 
               


Рецензии