Фермер и Осёл по притче

Известная в интернете притча мной  - стихи и музыка
Аудио https://disk.yandex.ru/d/i2auFyUSLgfFNA


фермер от проблем устал и  снова беда осёл упал
в старый пересохший колодец
и пока  сидел на стуле  и   думал старик
из того колодца слышался крик
иа иа иа
и сказал под утро дед ну и дела
как же трудно  будет доставать осла
позову всех друзей хееэй!
и пришёл к нему и кузен и брат
и  на всех хватило лопат
так дружно  да мы, все горы свернем
и пускай осёл  тяжелее куля
и ему вдруг на спину полетела земля
и он вновь закричал что есть мог
иа иа иа
и вдруг замолчал
фермер подошёл как будто во сне
он хотел знать что там  внизу на глубине
а там земля летела на спину осла
но он стряхивал её с себя
поверх вставал  копытами  топтал
и вскоре без всяких слов
 перед селянами предстал осёл
и был таков и был таков
и даже болтливый Сэм тут как рыба был нем
а младшему Тому  его шляпа ещё была велика
никто не замечал улыбку старика


Рецензии