Маленький мир

Для тебя это пустяк и жизни мелочь,
Для меня ты - это целый мир.
Отдаю немного солнцу света-
В буднях ведь так много чёрных дыр.

Ничего ни от кого не добиваюсь,
Лишь скажу и сгину в пустоту.
Пусть не велика твоя планета,
Но сей час я только ей живу.


Рецензии