Лидер нации

Трудное время рождает вождей,
Честного лидера нации,
Рушатся стены любых крепостей,
Не запретить никогда инноваций*...

Гнусный диктатор, плешивый старик,
Злобой исходит чекистской-
Он понимает, что близится миг
Гибели власти его ненавистной.

Русь поднимается тяжко с колен
И расправляет уставшие плечи,
Время позорное лжи и измен
Скоро исчезнет навечно.

Освободится от гнёта народ,
Тысячелетнего горького рабства,
Лидер, достойный России, придёт,
Станет народным она государством!

                Инновации-нововведения,преобразования.


Рецензии
"Гнусный диктатор, плешивый старик,
Злобой исходит чекистской-
Он понимает, что близится миг
Гибели власти его ненавистной." -!!!!!!!

Ни одной рецензии. Наверное, все согласны по умолчанию.)))))))

Мария Тоцкая   28.06.2017 13:28     Заявить о нарушении