В Крым по курортным местам

Тузла, Керчь и Тамань, по мосту мы приедем в Крым к вам
Осталось немого, поедем в дорогу, в крым по курортным местам
Путь сокращен гениально, сваи стоят по воде
И между прочим, сделано очень, приятно на все посмотреть
Стан на заклепках и сварки, красиво на сваи кладут
Бетон заливать  механизм помогает, вибратором плотность  дают
И в завершении нужно, с верху асфальт накатать
Мост как достроят, движения откроют, можно гостям показать
И мы, с тобой, по морю поедем домой
Как только построят, дорогу откроют и ночью и в холод и в зной.
Тузла, Керчь и Тамань , по мосту мы приедем в Крым к вам
Осталось немого поедем в дорогу, в крым по курортным местам


Рецензии