***

Все, что Вы пишете, моим созвучно чувствам,
И потому Вы мне особенно близки.
Я упиваюсь этим трепетным искусством,
Хоть лично Вашей не могу пожать руки.
Мне импонирует все то, что Ваша юность
От полноты души взвела на пьедестал!
И, как девчонка, я опять волнуюсь,
В который раз страницы пролистав...


Рецензии